Бабка "Мраморная" |
Королева праздничной пасхальной выпечки бабка "Мраморная"
- Масло сбить с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки,пока масса не будет белая и пушистая. - Добавить муку просеянную с порошком, перемешать. - Белки взбить в жесткую пену и добавить к остальным ингредиентам. - Перемешать до получения однородной массы, добавить масло апельсина. - Половину теста вылить в смазанную сливочным маслом форму для кекса. - К остальному тесту добавить какао, перемешать и выложить кучками поверх белого теста. - Перемешать осторожно обе массы ложкой. - Выпекать 30 минут в предварительно нагретой духовке до 160 C. -Проверить сухой палочкой на готовность - Декорировать по своему усмотрению.
Рубрики: | к праздникам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |