-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ледяной_сахарок

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 2627
Комментариев: 37
Написано: 2718


Бабка "Мраморная"

Среда, 24 Апреля 2013 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Бабка "Мраморная".

Королева праздничной пасхальной выпечки  бабка "Мраморная"

Компоненты

- 250 г сливочного масла
- 250 г сахарной пудры
- 250 г муки
- 5 яиц
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 3 ложки какао
- несколько капель апельсинового масла
Время приготовления: мин.
 

Способ приготовления

1
Бабушка marmurkowa - шаг 1

- Масло сбить  с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки,пока масса не  будет белая и пушистая. - Добавить муку просеянную с порошком, перемешать. - Белки взбить в жесткую пену и добавить к остальным ингредиентам. - Перемешать до получения однородной массы, добавить масло апельсина. - Половину теста вылить в смазанную сливочным маслом  форму для кекса. - К остальному  тесту  добавить какао, перемешать и выложить кучками  поверх белого теста. - Перемешать осторожно обе массы ложкой. - Выпекать 30 минут в предварительно нагретой духовке до 160 C. -Проверить сухой палочкой на готовность - Декорировать по своему усмотрению. 

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/babka-marmurkowa-25

Рубрики:  к праздникам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку