-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ледяной_сахарок

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 2627
Комментариев: 37
Написано: 2718





Куриный шашлык с картошкой в духовке"

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 13:59 + в цитатник


Ингредиенты для "Куриный шашлык с картошкой в духовке":
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт


Рецепт "Куриный шашлык с картошкой в духовке":
Куриный шашлык с картошкой в духовке ингредиенты Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.

Куриный шашлык с картошкой в духовке ингредиенты Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.

Куриный шашлык с картошкой в духовке ингредиенты Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Куриный шашлык с картошкой в духовке ингредиенты Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.

Куриный шашлык с картошкой в духовке ингредиенты Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кулинария

пирог-запеканка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:12 + в цитатник




Ингредиенты
4-5 картофелин
2 луковицы
1 окорочок
2 яйца
100 г сметаны (кефира)
100 г майонеза
1 ст.муки
0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью;

затем мясо + соль,перец;

лук +соль, перец

Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.

Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!!!


Автор рецепта
ПростоБелка по рецепту Татьяны say7.info


Рубрики:  пироги

Метки:  

Дневник ледяной_сахарок

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 15:05 + в цитатник
Люблю жизнь и хороших, позитивных людей


Поиск сообщений в ледяной_сахарок
Страницы: [1] Календарь