-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ивужка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 1070
Комментариев: 15
Написано: 1094


Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 09:23 + в цитатник
Цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Заварной японский хлеб ... великолепный, белоснежный хлеб украсит любой стол

Этот великолепный, белоснежный хлеб украсит любой стол.
1 (299x200, 70Kb)


Ингредиенты:

Для заварки:

  • 250 мл молока
  • 50 г муки

Для теста:

  • 185 г заварки
  • 55 мл молока
  • 30 г сырых дрожжей (10 г сухих)
  • 550 г муки
  • 90 г сахара
  • 60 мл сливок
  • 1 крупное яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г сухого молока
  • 10 г соли

2 (300x200, 84Kb)

соединить с мукой. Поместить на огонь и проварить, постоянно мешая, до загустения. Остудить:
3 (300x200, 48Kb)

Соединить все компоненты:
4 (300x200, 62Kb)

Тщательно вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
5 (300x200, 45Kb)

Тесто еще раз тщательно вымесить. Разделить на 4 части
6 (278x200, 58Kb)

Каждую скатать в шар и раскатать в круг
7 (300x200, 59Kb)

Противоположные края сложить навстречу друг другу
8 (300x200, 76Kb)

Сложить навстречу друг другу оставшиеся два края
9 (300x199, 59Kb)

Изделия выложить швом вниз в форму для запекания рядом друг с другом. Накрыть полотенцем на 40 минут
10 (300x200, 57Kb)

Поместить в духовку при 180 градусах
11 (300x200, 46Kb)

Выпекать около 30-35 минут до зарумянивания
12 (300x200, 62Kb)

И в разрезе
13 (295x200, 57Kb)

                                                                   [more/]

                                                                   ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку