Без заголовка |
Этот великолепный, белоснежный хлеб украсит любой стол.
Ингредиенты:
Для заварки:
Для теста:
Молоко соединить с мукой. Поместить на огонь и проварить, постоянно мешая, до загустения. Остудить:
Соединить все компоненты:
Тщательно вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
Тесто еще раз тщательно вымесить. Разделить на 4 части
Каждую скатать в шар и раскатать в круг
Противоположные края сложить навстречу друг другу
Сложить навстречу друг другу оставшиеся два края
Изделия выложить швом вниз в форму для запекания рядом друг с другом. Накрыть полотенцем на 40 минут
Поместить в духовку при 180 градусах
Выпекать около 30-35 минут до зарумянивания
И в разрезе
[more/]
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |