Маффины-творожники |
Основа:
Печенье-100 гр
Масло сливочное-50 гр
Творожная масса:
Творог-200 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-100 гр
Пудинг Ванильный - 1 шт(д-р Эткер) или 2 ст.л крахмала+ванильный сахар
Сливки (сметана)-2 ст.л
Печенье измельчить в крошку,добавить масло и снова хорошо перемешать с помощью блендера
Массу из печенья с маслом выложить в формочки для кексов
Смешать творог,сахар,яйца,сливки и пудинг с помощью миксера в пышную массу
Выложить творожную массу на основу из печенья
Выпекать в разогретой духовке до 180* с обдувом 12-15 минут.Но так как у всех разные духовки,то время выпечки и температура может быть разной.Оставить в выключенной духовке с открытой дверцой.Я оставила на ночь
Смачного от Арины
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |