-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана0803

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 2925
Комментариев: 51
Написано: 2987


Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Острые зеленые помидоры

Зеленые помидоры по-грузински
Я непременно должна поделиться с вами этим рецептом, это невероятно вкусно!!!! Я ела их и ела пока они не закончились... настолько это вкусно!
Не советую менять комбинацию трав, так как они создают удивиииительное вкусовое сочетание.
 
Нам понадобится:
  • 2 кг зеленых помидоров
  • острые зеленые перцы - по вкусу (5-10 шт)
  • крупная головка чеснока
  • 1 большой пучок укропа
  • 1 большой пучок петрушки
  • 1 пучок листового сельдерея
  • 1 большой пучок кинзы
  • 1 пучок тархуна (эстрагона)
  • соль

Способ приготовления

  1. Помидоры берем крепкие, желательно одного размера, зелень и перцы свежие и сочные. Всё моем и сушим.
  2. Помидоры нарезаем крест-накрест, почти до основания.
  3. Зелень, острый перец и чеснок мелко-мелко нарезаем, смешиваем всё в одной миске и солим по вкусу.
  4. Плотно начиняем помидоры, примерно одной столовой ложкой начинки.
  5. Складываем помидоры в банку и слегка прижимаем сверху. Рассола не будет, они сами дадут сок.
  6. Накрываем крышкой и ставим в тёмного прохладное место на 10 дней.
  7. Периодически помидоры нужно перебирать, чтобы они все равномерно просаливались в собственном соку.
  8. Перед подачей нарезаем их тонкими дольками. Зелень можно убрать, если вы не хотите слишком острую закуску.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму - Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку