Без заголовка |
Понадобится: (в частях)
2 части - 1 кг острого перца
1/10 часть - 50-70 г молотого кориандра
1/5 часть - 100 г хмели-сунели
1 часть - 0,5 кг очищенных грецких орехов
1 часть - 0,5 кг чеснока
1/5 часть - 100 – 150 г соли
щепотка корицы
Приготовление:
1. Перец (желательно в перчатках) почистить от семян.
2. Грецкие орехи, перец, чеснок пропустить через мясорубку.
3. Добавить кориандр, корицу, хмели-сунели.
4. Тщательно все перемешать и пропустить еще раз через мясорубку.
5. Добавить соль и еще раз перемешать.
Хранить при любой температуре в закрытой посуде.
ИСТОЧНИК: http://domashnie-zagotovki.ru/
Серия сообщений "Заготовки":Часть 1 - Капуста "Объедение"
Часть 2 - Салат "Обалденный"
...
Часть 6 - Баклажаны на Зиму
Часть 7 - Помидоры Маринованные со Свёклой
Часть 8 - Аджика с Грецкими Орехами
Серия сообщений "Проверенные рецепты":Часть 1 - Рулет "Ароматный"
Часть 2 - Быстрая Картошечка
...
Часть 17 - Тефтельки с Баклажанами
Часть 18 - Торт "Дыхание"
Часть 19 - Аджика с Грецкими Орехами
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму - Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |