-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана0803

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 2925
Комментариев: 51
Написано: 2987


Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 04:32 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мятно-горчичный соус

 

Вам понадобится:
 
Горчица дижонская 10 ч.л.
Мята свежая 10 г
Мёд 100 г
Хрен 50 г      
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
 
Этот соус совсем несложный, готовится простым смешиванием ингредиентов. Зато у него очень гармоничный вкус — остро-сладкий с освежающей ноткой мяты.
 
В большую чашку положите горчицу, примерно треть стандартной баночки (250 мл)
 
Отделите листья мяты от стеблей, хорошо промойте, стряхните и порубите помельче. Положите в чашку.
 
Туда же добавляем три столовых ложки меда. В состав этого соуса входит много острых ингредиентов — горчица, хрен, перец, так что сладкий вкус будет очень кстати.
 
Кладем две столовые ложки тертого хрена.
 
И приправляем солью и свежемолотым перцем. Хорошенько разотрите погружным блендером или смешайте с помощью венчика или вилки.
 
Можно переложить соус в баночку и хранить некоторое время в холодильнике до подачи на стол.
на правах рекламы
  Хочу порекомендовать сервис на котором есть Цветы нашего сада. В современном мире, где большая часть населения живет в городах, среди стекла и бетона цветы по-прежнему являются символом радости и красоты. Многие люди желали бы иметь рядом с собой хоть бы маленький уголок живой природы.На сайте Вы узнаете какие лучше заводить растения у себя дома или на даче как за ними ухаживать и многое другое. Я рекомендую этот сайт очень интересный и полезный!!!! 
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку