-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

"Надежда Тэффи - Авантюрный роман"(многосерийный спектакль) для...

g>Сто лет пути - Татьяна Устинова / Аудиокнига - (0)

Сто лет пути - Татьяна Устинова / Аудиокнига «Сто лет пути» – новый ром...

Сделайте погромче - Нестерова Наталья / Аудиокнига - (0)

Сделайте погромче - Нестерова Наталья / Аудиокнига Роман «Сделайте погромче» ...

>Мэри Стюарт "Девять карет ожидают тебя" - (0)

Мэри Стюарт "Девять карет ожидают тебя" ...Молодая англичанка Линда Мартин приезжает во Фр...

Зимнее убранство леса - (0)

Зимнее убранство леса Зимнее убранство леса С Новым годом, друзья! Наступил новый год,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
14:14 08.07.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мои картины
Мои картины
13:41 03.03.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии белые волки
белые волки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Стрюкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 1333
Комментариев: 91
Написано: 1554


7 секретов приготовления вкуснейших котлет

Суббота, 19 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl 7 секретов приготовления вкуснейших котлет


котлеты (467x350, 34Kb)



Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку