-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:10 02.06.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татуся_35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 1334
Комментариев: 16
Написано: 1360


Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2019 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Пассажирский» – забытый рецепт советской кухни (а жаль!)

(500x375, 99Kb)

Как гласит история, такой салатик можно было отведать в вагоне-ресторане на пассажирском железнодорожном транспорте в 60-е годы.
Видимо, он так нравился пассажирам, что даже перешел на домашние советские кухни. И неудивительно, ведь он простой, сытный и вкусный!


300 гр. говяжьей печени
2 солёных огурца
1 средняя морковка;
2-3 луковицы среднего размера
майонез – по вкусу
масло подсолнечное

Подготовим печень. Тщательно зачищаем плёночки, обжариваем до готовности на сковороде в растительном масле. Остудив, печень нарезаем тонкой соломкой.
Овощи чистим и промываем. Лук нарезаем полуколечками, а морковь либо трём на крупной тёрке, либо тоже режем соломкой. До размягчения (но не зажарки!) обжариваем лук с морковью на сковороде в небольшом количестве масла. Остужаем.
Солёные огурцы также нарезаем соломкой.
Когда все ингредиенты подготовлены, соединяем их в салатнике, заправляем майонезом и солим по вкусу. Готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку