Фантастическая идея пришла в голову одному из наших подписчиков! Получилось очень вкусно, кабачковая пицца! Рецепт простой и быстрый, проверьте сами!

тесто: 
кабачки 1 шт 
зелень укропа 
яйца 2 шт 
соль щепотка 
кукурузный крахмал 3 ст.лож 
начинка: 
колбаска 100 гр 
томатный соус 
сыр 100-150 гр 
оливки

  Как и обычную пиццу, приготовление начнем с теста. Кабачок натрем на крупной терке, добавляем щепотку соли и даем постоять несколько минут.


  Яйца слегка взобьем с солью, добавим отжатый кабачок и порезанную зелень и крахмал. Хорошо перемешиваем. Для запекания основы буду использовать противень застеленный пергаментом (силиконизированным) и круглую форму без дна (22 см). Что бы пицца была, как настоящая.

 

 

  Запекаем при температуре 200 градусов, минут 15-20. Начинку можно использовать любую, у меня немного колбаски, оливок, сыр и томатный соус.


  Распределяем все по слоям, по классике! Сыром посыпаем сверху.

 

 

  Возвращаем в горячею духовку на несколько минут, пока сыр не по плавится. Основа из кабачка тает во рту, а все остальное делает пиццу еще вкуснее!