-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мое вязание
Мое вязание
09:32 31.03.2015
Фотографий: 24

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиза_Кадди

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 3323
Комментариев: 237
Написано: 3835


Рулетики из шницелей с начинкой из соуса песто и ветчины

Среда, 09 Мая 2012 г. 21:35 + в цитатник

Рулетики из шницелей с начинкой из соуса песто и ветчины

Рулетики из шницелей с начинкой из соуса песто и ветчины - увеличить картинку

На 1 порцию
250 г зеленой спаржи
соль
1б чайн. ложка сливочного масла
сахарный песок
1 свиной шницель (около 150 г)
1\2 стебля лука-порея
молотый черный перец
1 чайн. ложка готового соуса песто
1 ломтик вареной ветчины (около 30 г)
1яйцо
100 мл бульона из кубиков
50 мл сухого белого вина
1 стол. ложка сметаны
1 чайн. ложка каперсов
по желанию - молотая куркума

Спаржу вымыть, очистить и срезать грубые концы. Подсоленную воду довести до кипения с добавлением сливочного масла и щепотки сахара, около 12 мин. отваривать в ней стебли спаржи. Шницель вымыть, обсушить. Порей разрезать пополам, нарезать
и бланшировать в подсоленной воде. Вынуть и дать стечь воде. Шницель посолить, поперчить и смазать соусом песто. Сверху выложить порей и ветчину.

Свернуть рулетом и сколоть. Растительное масло разогреть, обжарить в нем рулет, затем влить бульон и вино. Тушить под крышкой 20 мин. Затем заправить сметаной и слегка уварить. Добавить каперсы и приправить соус солью, молотым черным перцем и, по желанию, куркумой. Спаржу вынуть из отвара и дать ему стечь. Рулетик разрезать на небольшие кусочки и подать со спаржей и соусом.

источник: http://www.1001recept.com/recipes/meat/schnitzel-rolls.html 

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 580 кKал 

Серия сообщений "Кулинарные вкусняшки. Мясные блюда":
ОднаКнопка
Часть 1 - Мясной пирог
Часть 2 - Свинина с фруктами - это вкусно
Часть 3 - Штрули рецепт.
Часть 4 - Рулетики из шницелей с начинкой из соуса песто и ветчины
Часть 5 - Рулетики из свинины с начинкой и с грибным соусом
Часть 6 - Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе
...
Часть 20 - Множество рецептов блюд для ужина на каждый день!
Часть 21 - Новогодний стол 2015
Часть 22 - Пельмени - 50 рецептов с фото


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку