Рулетики из шницелей с начинкой из соуса песто и ветчины |
На 1 порцию
250 г зеленой спаржи
соль
1б чайн. ложка сливочного масла
сахарный песок
1 свиной шницель (около 150 г)
1\2 стебля лука-порея
молотый черный перец
1 чайн. ложка готового соуса песто
1 ломтик вареной ветчины (около 30 г)
1яйцо
100 мл бульона из кубиков
50 мл сухого белого вина
1 стол. ложка сметаны
1 чайн. ложка каперсов
по желанию - молотая куркума
Спаржу вымыть, очистить и срезать грубые концы. Подсоленную воду довести до кипения с добавлением сливочного масла и щепотки сахара, около 12 мин. отваривать в ней стебли спаржи. Шницель вымыть, обсушить. Порей разрезать пополам, нарезать
и бланшировать в подсоленной воде. Вынуть и дать стечь воде. Шницель посолить, поперчить и смазать соусом песто. Сверху выложить порей и ветчину.
Свернуть рулетом и сколоть. Растительное масло разогреть, обжарить в нем рулет, затем влить бульон и вино. Тушить под крышкой 20 мин. Затем заправить сметаной и слегка уварить. Добавить каперсы и приправить соус солью, молотым черным перцем и, по желанию, куркумой. Спаржу вынуть из отвара и дать ему стечь. Рулетик разрезать на небольшие кусочки и подать со спаржей и соусом.
источник: http://www.1001recept.com/recipes/meat/schnitzel-rolls.html
Серия сообщений "Кулинарные вкусняшки. Мясные блюда":Часть 1 - Мясной пирог
Часть 2 - Свинина с фруктами - это вкусно
Часть 3 - Штрули рецепт.
Часть 4 - Рулетики из шницелей с начинкой из соуса песто и ветчины
Часть 5 - Рулетики из свинины с начинкой и с грибным соусом
Часть 6 - Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе
...
Часть 20 - Множество рецептов блюд для ужина на каждый день!
Часть 21 - Новогодний стол 2015
Часть 22 - Пельмени - 50 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |