-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мое вязание
Мое вязание
09:32 31.03.2015
Фотографий: 24

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиза_Кадди

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 3323
Комментариев: 237
Написано: 3835


Бигус или тушеная капуста с мясом

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:04 + в цитатник

Бигус или тушеная капуста с мясом

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!! Сегодня танцуем с капустой , капустка хороша!!! Дай Бог каждому!!!

 

1.Капусту для бигуса промываем (если очень кислая, то предварительно замачиваем в холодной воде на 20 минут), отжимаем. Кладем на сковороду с раскаленным маслом и немного обжариваем.

2. Затем капусту перекладываем в толстостенную кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на на слабом огне.

3. Режем  лук, измельчаем морковь на крупной терке, колбасу  мясные продукты нарезаем по желанию.

4. Затем овощи  обжариваем в сковороде лук, морковь,

5. Затем  в сковороду добавляем колбасные и мясные  продукты, обжариваем все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томатную пасту .

6. Овощную смесь с мясом   добавляем к капусте , приправляем лавровым листом, сахаром, перцем, доводим до вкуса.

7.За 15-20 минут до окончания приготовления к капусте добавляем рис.

8. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности. Перед подачей перемешиваем.

 

Рубрики:  Кулинарные вкусняшки. Выпечка и десерт.
ОднаКнопка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 19:43 (ссылка)
Простой рецепт тушеная капуста с мясом.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2021 г. 14:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку