Бигус или тушеная капуста с мясом |
Танцы от плиты и до компа!!! Сегодня танцуем с капустой , капустка хороша!!! Дай Бог каждому!!!
1.Капусту для бигуса промываем (если очень кислая, то предварительно замачиваем в холодной воде на 20 минут), отжимаем. Кладем на сковороду с раскаленным маслом и немного обжариваем.
2. Затем капусту перекладываем в толстостенную кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на на слабом огне.
3. Режем лук, измельчаем морковь на крупной терке, колбасу мясные продукты нарезаем по желанию.
4. Затем овощи обжариваем в сковороде лук, морковь,
5. Затем в сковороду добавляем колбасные и мясные продукты, обжариваем все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томатную пасту .
6. Овощную смесь с мясом добавляем к капусте , приправляем лавровым листом, сахаром, перцем, доводим до вкуса.
7.За 15-20 минут до окончания приготовления к капусте добавляем рис.
8. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности. Перед подачей перемешиваем.
Рубрики: | Кулинарные вкусняшки. Выпечка и десерт. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |