-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мое вязание
Мое вязание
09:32 31.03.2015
Фотографий: 24

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиза_Кадди

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 3323
Комментариев: 237
Написано: 3835


фасоль с орехами

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Фасоль с орехами или грузинское лобио

Фасоль - это белок, а значит она вполне заменяет мясо во время поста. Сытно, вкусно и очень полезно. Орехи создают неповторимый вкусовой шлейф и насыщают витаминами. Чеснок придает блюду пикантности, перец - остроты, а зелень - оживляет цветовую гамму!

2 стакана сухой белой фасоли, 5 луковиц репчатого лука, 1 стакан молотых грецких орехов, 6 долек чеснока, из приправ: 1 ч. л. хмели-сунели, 3 ст. л. уксуса, зелень кинзы (у меня мороженная петрушка) и свежей мяты (у меня сушеная). Также нам понадобится соль, растительное масло и молотый острый красный перец.

3407372_21b1da890b20 (700x470, 77Kb)

Белую фасоль необходимо замочить на 6 часов. Вымоченная фасоль быстрее варится. Фасоль в кастрюле залить водой. Закипятив, воду слить, залить новой и варить примерно час. Только теперь солим и варим еще минут 40 до полной готовности. Фасоль оставляем в отваре на 15 минут, отвар сливаем практически весь. Оставляем лишь немного отвара, чтобы потом использовать для орехово-чесночной заправки. Фасоль оставляем под крышкой в кастрюле.

Лук очищаем и мелко рубим. Разогрев в сковородке растительное масло, подрумяниваем в течение 2-х минут. Орехи смешиваем с давленным чесноком, добавляем соль и уксус, перец, приправу хмели-сунели.

Осталось развести орехово-чесночную заправку оставленным от фасоли отваром и мелко порубить зелень. Теплую фасоль добавляем к спассерованному луку, сюда же ореховую массу и порубленную зелень. Перемешиваем и выкладываем в салатник, украсив зеленью. 


На правах рекламы

3407372_multpict_narod_ru10 (100x120, 23Kb)

Чтобы узнать какая погода в той иной стране или городе, достаточно зайти на сервис  infokart.ru, где собраны подробные сведения. Вы можете посмотреть метеостанции мира и погодные данные по годам на карте Google. Как сделать это - читайте инструкцию по ссылке!

Рубрики:  Кулинарные вкусняшки. Выпечка и десерт.
ОднаКнопка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку