-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёльчик-Алёнчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 1026
Комментариев: 376
Написано: 7852


Куриные грудки с айвой и специями

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Куриные грудки с айвой и специями

Безымянный1 (360x300, 32Kb)На 4 порции куриные грудки с айвой и специями потребуется:

* 2 айвы,
* 100 г сахара,
* 1 ст. л. яблочного уксуса,
* 2 полоски апельсиновой цедры,
* 1 палочка корицы,
* 1 звездочка бадьяна,
* 4 куриные грудки с кожей,
* 30 г сливочного масла.

Приготовление куриных грудок с айвой и специями:

1. Разрежьте айву пополам, удалите сердцевину и нарежьте на четвертинки.
2. Выложите в сотейник, добавьте сахар, уксус, цедру и специи. Залейте 150 мл воды. Доведите до кипения, дождитесь, чтобы сахар растворился, убавьте огонь и варите еще минут 15, пока айва не станет мягкой. Выньте айву из сиропа.
3. Выложите куриные грудки в сироп и оставьте минут на 15. Затем переложите в сковороду и жарьте курицу до готовности.
4. Тем временем айву нарежьте дольками (не мелкими, 2-3 см толщиной) и обжарьте на
сливочном масле. Подавайте курицу вместе с обжаренной айвой и зеленым салатом .
Из ж. "Хлеб и соль"

91773944_77f683cb9a85 (193x39, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку