LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-24
-24
-24
-
(172)
(122)
(72)
(67)
-
(58)
(33)
(32)
(24)
(13)
(9)
(7)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(151)
(146)
(500)
(1067)
(1119)
(51)
(164)
(653)
(16)
(81)
(62)
(114)
(29)
(7)
(30)
(77)
(184)
(82)
(129)
(31)
(184)
(43)
-
(1)
/ " "
: 17995
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
-
(55)
-tata-
CHEREP6626
Ckasska
Iulga
NINYAL
Oleganger82
Sirena_1968
Sunny_Bliss
ZeCChiN
abelit
chuklanoff
edgrak
ghjcnjnfr
kotpuh
koza2008
milkii
molokovat
nat-200697
ninacon
nino1963-2
ole4ka3786
tenedafu45_li
ulianna05
unatik
_
_
_4
_
__
_
-_123
_
_
_
-
( : 11)
_
_
__
_
____
_
___
Camelot_Club
_
_-2
-
: 19.02.2012
: 3961
: 78
: 4053
:
()
, 22 2017 . 19:29
+
!
- . , . !
1 50-70 . 70 , - 50 . , .
. , . , , ( , , , ). - . , , , . 60-70 . . . - ( )- . !
, , . . .
. , , . 70 ( , , ). . , . . 1.5 / 2 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4818163/post415490818/">Меренги(безе) на палочке</a><br/> Швейцарская меренга - это безе на заварном белке. В итоге пена получается оооочень устойчивой, долго не опадает. Выдавливать эта массу из кондитерского шприца само удовольствие! На 1 яичный белок яйца среднего размера нужно 50-70 гр сахара. Для больших яиц 70 гр, для маленьких - 50 гр. Из трёх белков нам хватило массы на полтора противня, так что расход небольшой. Отделяем белки от желтков. Желтки будут ждать утреннего омлета, а белки понадобятся как раз для меренги. Выливаем белки в небольшую кастрюльку, засыпаем туда сахар, ставим кастрюльку на воляную баню (или если кастрюля с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4818163/post415490818/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA