-Метки

ажурная ваза ажурная туника ажурная шаль ажурная юбка ажурное пальто ажурное платье ажурный жакет ажурный жилет ажурный пуловер ажурный топ вышитые цветы вязание горловины вязание крючком вязание сверху вязание спицами детский жакет детский комплект детский пуловер домашние конфеты домашний сыр жакет на молнии жакет рельефным узором жакет с зигзагом жакет с капюшоном жакет с карманами жакет с косами жакет с рельефным узором жакет с ромбами жакет с шалькой жакет-реглан журнал по вязанию лечение рака мужской пуловер пальто с карманами пальто с косами пасхальный декор пляжная туника полезные продукты полосатый пуловер пуловер волнистым узором пуловер зигзагом пуловер из мотивов пуловер с ажурной вставкой пуловер с ажурной кокеткой пуловер с ажурными рукавами пуловер с косами пуловер с круглой кокеткой пуловер с листиками пуловер с листьями пуловер с рельефным узором пуловер с ромбами пуловер сверху пуловер-поло пуловер-реглан салат с курицей салфетка из мотивов салфетка круглая салфетка с цветами свитер с косами сетчатый жакет сетчатый пуловер стихи о женщине стихи о жизни стихи о любви творожный пирог топ из мотивов топ с ажурными вставками топ с ромбами торт без выпечки торт из печенья цветной жакет цветной пуловер цветной топ шоколадный торт юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Федосеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21568


Кальмары, фаршированные муссом из форели

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 11:18 + в цитатник



Копия Кальмары с сёмгой (700x568, 544Kb)

Кальмары - 2 тушки

Форель соленая - 200 г

Желатин - 10 г

Сливки жирные - 4 ст.ложки

Лист салата, зелень, лайм - для украшения

 

Желатин, разбухший в четверти стакана холодной воды, распустить на водяной бане. 

Сливки взбить, продолжая взбивать, добавить желатин, получится пышная масса. 

К желейной массе добавить измельченную в блендере форель.

Очищенные кальмары опустить в кипящую воду, варить 3 мин.

Тушки кальмаров поставить в стаканы, наполнить теплой массой из форели и сливок и дать остыть в холодильнике.

При подаче тушки нарезать кружками, выложить на лист салата, украсить зеленью и дольками лайма.

 

Рецепт из старого журнала "Приготовь"

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку