Рагу из овощей с грибами прекрасно подходит для постного меню. Готовить его просто, а вкус и аромат у этого блюда просто потрясающий!
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2016/03/21/f907bf4272.jpg)
Ингредиенты:
Макаронные изделия типа “спиральки” или “бантики” из твердых сортов пшеницы – примерно 200 граммов, лук репчатый – 3 штуки, шампиньоны – 500 граммов, кукуруза консервированная – 1 банка, имбирь свежий – кусочек примерно 2 см.
Макароны отварить и промыть.
Лук нарезать полукольцами.
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2016/03/21/ee77e650f2.jpg)
Грибы нарезать небольшими дольками.
![](http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2016/03/21/c0536228c7.jpg)
Обжарить грибы с луком.
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2016/03/21/023b328a60.jpg)
На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2016/03/21/fc45cc6897.jpg)
Имбирь почистить, измельчить (лучше всего измельчить в блендере с небольшим количеством воды). Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2016/03/21/6bcc3bac79.jpg)
Имбирь можно заменить соевым соусом.