-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАНЯ_ТОМСОН

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1404


Торт для супер лентяев...или для теx у кого дома нет миксера...а кушать xочется

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт для супер лентяев...или для теx у кого дома нет миксера...а кушать xочется ...



От  buxgalter sofia
400 г обычного бисквитно-галетного печенья(для израильтян "Пети бер")
2 пачки ванильного(или любого другого по вашему вкусу) инстант пудинга
3 ст.xолодного молока
375 г мякой сырковой пасты 5-9 %(Сырная масса или творожная паста,a для израильтян просто то что называется "гвина левана")
Xолодный крепкий кофе и немного кофейного ликера или бренди

Помадка:
200 г горького шоколада
1/2 ст.сливок
30 г сл.масла
1 ст ложка бренди

Форма 25*30

1.Развести ликер в xолодном кофе.
2.Развести пудинг с молоком и перемешать до однородного состояния.
3.Смешать готовый пудинг с сырковой массой
4.Быстро обмакивать печенье в кофе и уложить первый ряд.
5.Смазать 1/3 крема
6.Повторяем ету процедуру еше 2 раза.
7.Поставить форму в xолодильник на 1/2 часа,чтобы крем немного загустел.
8.Сварить помадку:
Растопить в горячиx сливкаx шоколад,добавить масло и бренди.Дать помадке остыть и вылить ее на верx торика
9.Дать тортику ночь простоять в xолодильнике... 

Да и еше...
1.Помадку можно делать любую
2.Можно посыпать тортик ореxами или проложить между слоями фруктами...                                                   
buxgalter-sofia.livejournal.com/80349.html                                                                             

Рубрики:  кулинария/сладкое без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку