Без заголовка |
Пропитавшись ароматом и соком апельсинов мясо приобретает особенный вкус и аромат, оно словно тает во рту.
Для того чтобы приготовить свинину с апельсинами вам потребуется:
Как правильно приготовить свинину с апельсин6ами, запеченную в фольге
Сначала мясо нужно промыть и потом его нужно обсушить и после приступать к работе.
Апельсины следует помыть и нарезать вместе с кожурой толстыми кружочками (примерно 1 — 1,5 см. толщиной).
Зубчики чеснока очищаем.
Мясо можно запечь куском или же можно сразу разрезать на порционные кусочки, это все по вашему желанию, мы предлагаем приготовить мясо целым куском, так оно получиться намного сочнее.
В небольшой чашке смешиваем соль, черный свеже-молотый перец и чеснок, который нужно выдавить через чеснокодавилку.
Затем полученной смесью нужно натереть кусок свинины.
Затем в мясе делаем небольшие надрезы, в которые укладываем кусочки апельсинов (для этого один или два кружка нужно порезать на небольшие кусочки).
Затем противень выстилаем слоем фольги и на нее выкладываем слой из апельсиновых кружочков, затем на апельсины кусок мяса и закрываем свинину слоем из апельсинов.
Заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не осталось отверстии. Затем в противень доливаем немного воды и отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | кулинария/мясо+ветчина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |