Салат "Зимний вечер". |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Салат "Зимний вечер".
Часть 2 - Салат "НАПОЛЕОН"
Часть 3 - Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))
...
Часть 28 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 29 - Торт "Слёзы Ангела"
Часть 30 - Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/кулинария салаты |
Исходное сообщение АнгелАннА
Салат "Зимний вечер".
САЛАТ "Зимний вечер"
Ингредиенты : копченые куриные окорочка или грудка - 200 г, помидоры свежие - 250-300 г,
болгарский перец - 100-150 г, сыр - 100 г, грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу), чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),зелень петрушки, майонез, зерна граната для украшения (по-желанию), соль,свежемолотый перец
Копченое мясо порезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.
Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.
Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |