Обалденные рулеты с мандаринками |
Несложные рецепты бисквитного рулета со сметанным кремом и мандаринами. Рулеты получаются мягкими и сочными внутри, с цитрусовым вкусом.
3 яйца
3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
1 ч. л. ванильного сахара
1 ст. л. какао-порошка
200 мл сметаны
200 г творога
40 г сахарной пудры
5–6 мандаринов
мандариновая цедра по вкусу
Отдели белки от желтков. В отдельной посуде взбей белки до пышной пены. Желтки взбей с сахаром и ванильным сахаром до светло-желтого цвета.
Соедини желтки с белками и взбей миксером на небольшой скорости. В яичную смесь просей муку, добавь какао-порошок и замеси однородное тесто.
Вылей тесто на застеленный пергаментной бумагой противень и отправь в разогретую до 180 градусов духовку 10–15 минут.
Горячий готовый корж сразу же сверни в рулет вместе с бумагой и в таком виде охлади.
Творог смешай со сметаной и сахарной пудрой, тщательно взбей крем с помощью миксера. По желанию добавь в крем мандариновую цедру. Мандарины очисти от кожуры.
Охлажденный корж разверни, аккуратно сними пергаментную бумагу, равномерно распредели по поверхности творожный крем, а на край коржа выложи очищенные мандарины в ряд. Аккуратно сверни корж рулетом и отправь в холодильник на 2–3 часа.
Готовый рулет присыпь сахарной пудрой, укрась дольками мандаринов, разрежь на порционные ломтики и скорее подавай к столу.
https://vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_658861
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/-Все сладкое с выпечкой и безторты, пирожные,печенья, пирожки, чизкейки, торты и пирожные без выпечкиРЕЦЕПТЫ/-Украшаем и съедаем а также, формовка и разделка теста,интересные идеи по оформлению блюд, пирогов, десертов, изготовление различных украшений |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |