-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалаНика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 17582
Комментариев: 61
Написано: 20276


Ажурные корзиночки из теста

Четверг, 25 Октября 2018 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения toling






Материал взят с сайта www.vlastvkusa.ru





Состав:





-2 белка от больших яиц





-100 гр сахара





-100 гр муки





Способ приготовления:





-Нарисуйте шаблон корзинки








-Положите шаблон корзинки на противень


-Сверху накройте пекарской бумагой











-Взбейте белки с сахаром в крепкую пену


-Введите муку


-Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом


-Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки











-Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут





-Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги





-Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму





-Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются











-Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.








Творческих успехов!!!


Материал взят с сайта www.vlastvkusa.ru


Источник
toling
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/-Украшаем и съедаем
а также, формовка и разделка теста,интересные идеи по оформлению блюд, пирогов, десертов, изготовление различных украшений
РЕЦЕПТЫ/Кулинарные подсказки
полезности для кухни,полезные советы,кулинарные хитрости и т.д.
РЕЦЕПТЫ/- Выкрутасы с тестом
красивая выпечка,тесто,формовка изделий из теста
Метки: