Рыбные котлеты без обжарки в масле - блюдо совершенно ресторанное и роскошное |
Филе красной рыбы – 400 г.
Филе белой рыбы – 400 г.
Кабачок – 3 шт.
Баклажан – 2 шт.
Базилик – 1 пуч.
Сливки – 100 мл. (жирные)
Батон – 50 г. (черствый молотый)
Масло сливочное – 30 г.
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубч.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/-Мои любимые БАКЛАЖАНЫварим,парим,жарим,сушим,припасаем баклажаныРЕЦЕПТЫ/-Несладкая выпечка и жарка во фритюре хлеб,пироги,пирожки,питы и пр.РЕЦЕПТЫ/-рыба и морепродукты варим,жарим,маринуем,солим и коптим рыбу |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |