LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-!!!
(988)
(854)
(127)
, ,,
(283)
,
(301)
(272)
(216)
(923)
- ...
(18)
(36)
(40)
(254)
(5)
(385)
(161)
(449)
-
(385)
-
(16)
-
(14)
-
(22)
(14)
(1288)
(67)
,
(30)
(31)
(135)
(114)
-
(538)
,
(305)
(11)
(188)
(1205)
-,,
(304)
-
(24)
,,,
(767)
(1113)
, ...
(238)
, , ...
(234)
-
(54)
...
(1034)
-
(53)
-
(25)
-- ,,
(80)
- ,
(181)
-
(3)
-
(454)
(98)
:,, ...
(1279)
(13)
(38)
(1401)
(299)
(5339)
-
(354)
-
(11)
-
(7)
-
(1346)
-
(161)
-
(40)
-
(463)
-, ,
(1219)
-
(513)
-
(611)
-, , .
(50)
-
(431)
-
(261)
-, ,
(24)
-
(685)
-
(769)
(119)
,,,
(219)
(187)
(545)
,
(504)
,
(150)
(3)
(1027)
(3291)
- , ,
(162)
-
(515)
-
(296)
-
(729)
-,
(165)
-
(190)
-
(84)
-
(94)
, ,
(96)
-
(1396)
(422)
(52)
(79)
-
(10)
Ozzy Osbourne-Dreamer
: 894
: 0
- !...Francis Goya...
: 74404
: 0
.. ..
: 2630
: 0
: 36624
: 0
-
: 31427
: 0
-
-
e-mail
-
: 17.02.2012
: 17582
: 61
: 20276
:
. .
, 06 2018 . 20:49
+
_
!
7 . !!!
: - : 500 , 2 , 3 .. , ½ .. , , . . , , . , , ( , , , , , , ) – , , , , , , . . , , , , , .
: : 650 , 400 , 300 , 50 , 1 , , , . , 2 . , , , , , 2-3 , , 2 . , , , 15 , . , , , .
: : 1 , 50 , 2 , 4 .. , , , , . , . , , . , 5 , , , , , 5 , , , .
: : 500 , 150 , 2 , 1 , , 0,5 , 2 .. , , , . 40 , , . . , , , , , 10 , . , , , , 10 .
: : 300 , 2 , 1,5 , 1 , , , , , . , , . , , , , , 3 , , , , , , , 3 , 7 , . , .
: , , . , , . 10-15 , 0,5 , , - ))) 30-40 . , , , 60 , 2 . 67% , , , , -. , , 15. , - , , ... 2 ( ), . . ! , , . , , ! !
: . , , . . : , , , , 200 . 5 . , . 10 , , , , , 15 . , 5 – 7 . 10 . .
:
/-
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4815466/post428022133/">Рецепты приготовления куриных желудков. Вкусно и просто.</a><br/> 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4815466/post428022133/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA