Пятница, 13 Мая 2016 г. 22:07
+ в цитатник
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодоножку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем. Специи не добавляем вообще!
Это цитата сообщения RUSSA_N
Метки:
помидоры
помидоры маринованнеы
маринованные помидоры
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-