-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маша_московская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 5228
Комментариев: 62
Написано: 5792


КОФЕЙНЫЙ КРЕМ: ДЕСЕРТ ЗА 3 МИНУТЫ (БЕЗ СЛИВОК И ЖЕЛАТИНА)

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Кофейный крем: десерт за 3 минуты (без сливок и желатина)

Кофейный крем или крема-аль-кафе – легкая пенка на основе воды и кофе. Лучше всего подавать с теплым молоком, кофе, мороженным, также можно кушать как самостоятельный десерт в небольших количествах, так как крем имеет отчетливую горчинку. По желанию можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится. С теплым молоком безумно вкусно!

 

Кофе растворимый 100% натуральный 20 гр
Вода ледяная 200 гр
Сахар 100 гр (по вкусу)
Ванильный сахар 10 гр


 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Процесс приготовления очень прост и быстр, все ингредиенты взбить при помощи миксера 3-4 минуты до образования стойкой пены.  По вкусу можно добавить какао, корицу и другие пряности. Количество сахара также можно регулировать индивидуально.
 
2. Подавать с молоком, кофе или как самостоятельный десерт в малых количествах, так как крем содержит достаточно большое количество кофе, поэтому горчит.
 
3. Готовый крем можно хранить в морозилке, он немного отслаивается, но пенка сохраняется и не замерзает. По мере необходимости можно добавлять в кофе или в молоко. 
Источник: tvcook.ru
 
 
 
 
НАСЛАЖДАЕМСЯ  ВКУСНЯТИНОЙ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку