Тыквенные равиоли с куриным фаршем |
Ингредиенты:
Тесто:
тыква - 200 г
яйцо - 1 шт
мука - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
вода - около 100 мл
Начинка:
куриный фарш - 400 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Сметана
Приготовление:
1. Тыкву потрем на мелкой терке, добавим муку, яйцо, соль и воду и замесим тесто. Дадим ему отлежаться 20 минут.
2. В фарш добавими мелко порезанный лук, соль, перец. Хорощо перемешаем.
3. Раскатываем тесто и формируем равиоли. Я делала вот такие:
4. Отвариваем равиоли в подсоленной водой в течение 5-7 минут.
5. Готовые равиоли смешиваем со сметаной и можно кушать!
Рубрики: | кулинария/пельмени, вареники, манты, равиоли |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |