LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(701)
(150)
,
(131)
(94)
(76)
(65)
,
(41)
(34)
(34)
(33)
(29)
(25)
(17)
, , ,
(10)
(9)
(7)
(5)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(1)
(382)
(70)
(63)
(36)
(33)
(31)
(26)
(26)
(19)
(16)
(15)
(9)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(254)
(55)
(39)
(39)
,
(30)
(21)
(8)
(8)
(6)
(3)
(214)
(50)
(48)
(36)
(34)
(21)
(4)
(3)
(175)
(63)
(38)
(27)
(10)
(4)
(2)
(2)
(133)
(35)
(133)
(70)
(16)
(16)
(10)
(7)
(5)
,
(112)
(100)
(78)
(97)
-
(74)
(15)
(92)
(38)
,,
(18)
(5)
,
(1)
(56)
(48)
(42)
(41)
(35)
(30)
(26)
(22)
(17)
(9)
(7)
(7)
(6)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(2)
#
-
(0)
" " -
-
(0)
-
(1)
: 134678
: 0
-
-
e-mail
-
: 17.02.2012
: 2665
: 146
: 2955
:
, 27 2015 . 10:40
+
_
!
, ! !
:
3
3
3
2
6
: 6 — 8 (), 2 . . (9 6% — ), 1 . . , , , .
2. 2 — 3 . () .
3. . .
4. 40. . – . .
5. . . .
6. . . ! .
7. ( )
, . .
8. , , . , , , , . . .
9. ( , ), ( , , , ). , .
: 3 - .
— 25 . . , -.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4815033/post372791043/">Баклажаны в медовой заправке</a><br/>Баклажаны в медовой заправке Вкусная закуска, хранить в холодильнике! не закрутка! Ингредиенты : 3 крупных баклажана 3 крупных морковки 3 крупных луковицы 2 больших пучка петрушки или укропа 6 долек чеснока Для маринада нужно: 6 — 8 крупных помидор (сочных), 2 ст. л. уксуса (9 или 6% — как любите), 1 ст. л. меда, соль, молотый перец по вкусу, растительное масло без запаха. 2. Режем баклажаны кружочками толщиной 2 — 3 см. Пересыпаем крупной солью (немного) и сбрызгиваем маслом. 3. Противень за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4815033/post372791043/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA