Печенье-рулет “Карлсон” |
Простой рецепт печенья, которое под силу приготовить даже школьнику.
Компоненты:
Способ приготовления:
Яйцо, размягченный маргарин и сметану соединить в одну массу, добавить соду погашенную уксусом и муки столько, чтобы получилось не очень крутое тесто. Его надо разделить на 5-6 частей. Каждую часть раскатать в не слишком тонкий пласт, намазать любым вареньем, закатать в рулеты и выпекать в духовке на противне с пергаментной бумагой пока не зарумянятся. Еще горячими рулеты нарезать на маленькие кусочки.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | сладкая выпечка/мелкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |