Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t62996-150.html
|
Без заголовка |
Такие трусики поверх хлопковых подгузников, они защищают от протекания, и сохраняют постоянную температуру внутри, предохраняют от переохлаждения в холод и от перегрева в жару.
Стирают их 1 раз в 3-4 недели,добавляя в воду ланолин.
Материал-синяя шерсть в 8 сложений, голубой акрил, спицы 2.
Вязать я рекомендую в 2 нитки, тогда трусики получатся более плотными, после окончания работы их можно свалять в стиральной машинке (постирать при 60 гр для усадки). Размер большой.
Набрать 46 петель и связать 17 р резинкой 1х1. Затем 28 р лицевой гладью.Начать убавления 7 раз с обеих краев в каждом следующем лицевом ряду.После убавлений на спице останется 19 п , вязать ровно 14 р. А потом начать прибавления 7 раз с каждого края прибавлять по 2 петли в каждом лицевом ряду. В результате на спице будет 46 п. Вязать ровно 28 р. Закончить 17ю р резинки 1х1.
Набрать 48 п вокруг ножек и связать планочки в 12 рядов лицевой гладью (их я делаю вкруговую, без шва, носочными спицами).Планочки сами закрутятся.
Украсить трусики можно по-разному, я вывязала сзади сердечко изнаночными петлями и обшила его обметочным швом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пряжа "Kartopu" kristal
цветочки из пряжи "Атлас"
крючок №1,25, цветочки- крючок № 1, 25
обвязка № 1,5
Вяжутся очень легко. Удачи!!!
Серия сообщений "для девочек":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В России первые упоминания о лимонаде относятся к концу XVII века. Популярность лимонада была широко запечатлена в русской литературе. Его пили и пушкинский Герман, и герой лермонтовского "Маскарада" Арбенин. Дуня в пушкинской повести "Станционный смотритель" подала отцу кружку "ею заготовленного лимонада". Среди ранних рассказов А.П.Чехова есть рассказ, где главный герой сидел в бакалейной лавке и пил лимонад. © Где-то в интернете
Читая рассказы, о Новом свете пришлого и позапрошлого века, очень часто встречается такой напиток, как лимонад. Лимонад готовили в каждой семье. У каждого был свой фирменный рецепт изготовления этого бодрящего и веселого напитка. Измученный летней жарой, я решился немного поэкспериментировать в области лимонада.
Итак, нам надо – 5 литров воды, три лимона, 12 столовых ложек сахара. Вот и все.
Готовится лимонад с вечера. Ставим на огонь воду. Доводим до кипения. Добавляем 12 ложек сахара. Пока вода нагревается – перемалываем в мясорубке или блендере три лимона. Высыпаем перемолотый лимон в кипяток, выключаем, накрываем крышкой и оставляем до утра настаиваться и охлаждаться. Утром процеживаем через крупное сито, разливаем по бутылкам, или прямо в кастрюле ставим в холодильник. Очень бодрящий и свежий напиток. Жара побеждена! ;-)
P.S. У лимонада по прошлому рецепту получился яркий лимонный вкус с явственной горчинкой, которая пришла в лимонад с белой части цедры. Следующий эксперимент заключался в том, чтобы несколько смягчить яркий лимонный вкус и уменьшить горчинку. Для этого дополнительно был взят один апельсин. С лимонов и апельсина была снята тонкая кожица цедры и отложена в сторону. Затем надо срезать белую часть цедры. Эту белую часть, которая и виновата в горечи, мы выбрасываем. Остальное, как и в первом случае, перемалываем и добавляем в кипяток. Результат получился ожидаемым – более мягкий вкус с легкой нотой апельсина… Очень рекомендую в летний жаркий день иметь в холодильничке пару литров лимонада – и самому жажду утолить и друзей, гостей угостить-порадовать…
Не поленитесь, обязательно сделайте и поймете, что то, что мы считали всю нашу советско-постсоветскую жизнь лимонадом, просто жалкое подобие - газированный раствор лимонной эссенции.
P.P.S. “Карабас Барабас вбежал к начальнику города. В этот жаркий час начальник сидел в саду, около фонтана, в одних трусиках и пил лимонад. У начальника было шесть подбородков, нос его утонул в розовых щеках. За спиной его, под липой, четверо мрачных полицейских то и дело откупоривали бутылки с лимонадом. “ – угадайте, откуда цитата? ;-)
|
Без заголовка |
Как оказалось, мой ребенок любит рыбные котлетки гораздо больше мясных. Был удивлен и одновременно озадачен – ведь рыбных котлеток не делал никогда. Мало того, хотелось, чтобы получились они вкуснее, чем в школьной столовой – эталоне вкусных котлет для всех детишек (сам был такой и помню).
Рыбу взял я самую простую белую морскую – треску. Вкусная нежирная рыба с белым мясом. Взял я ее тушкой в количестве трех штук, замороженных в камень, но, потрошеных. За ночь, лежа в большой миске тушки достаточно разморозились. Тут мне пришлось освоить филирование тушки скумбрии. Необычное, скажу я Вам занятие, но не сложное. Очень напоминает чистку селедки. Так же вырезается хребет с плавниками и ребрами, так же надо снять шкуру… В результате получается филе без косточек беленькое и очень даже приятное.
А дальше все просто. Берем половинку вчерашнего батона. Срезаем корочку, режем на кусочки и заливаем размокать в холодную, из холодильника воду. Чистим луковицу. У меня большой луковицы не было, поэтому я почистил целую гору мелких луковичек. Пропускаем все через мясорубку. Нашел пакетик «Приправы к рыбе». Добавил. Добавил 6 столовых ложек манной крупы. Посолил. Вымешал. Добавил еще водички из холодильника и «выбил» фарш. Насчет воды – если воды недолить, то котлетки получатся сухие, если перелить, то будут плохо формироваться и расползаться на сковороде. Так, что сами определяйте, сложного ничего нет. Выбивание – поднимаем фарш над миской, в которой его готовят, и с силой кидаем его обратно. И так пару десятков раз. Ставим фарш на 20 минут в холодильник.
На огонь ставим сковороду. Наливаем растительное масло. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Жарим с одной стороны приблизительно 3 минуты, переворачиваем, накрываем сковороду крышкой и жарим под крышкой еще 3 минуты. Если жарить дольше – котлетки могут стать более жесткие. Как прожарились котлеты, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы стек излишний жир.
Вот и все. Котлеты готовы. Приятного аппетита. Получились, по утверждению ребенка не хуже, чем в школе, что является достаточно сильным комплиментом.
P.S. Яйца не надо! С яйцом котлетки будут гораздо тверже, а хорощо выбитый фарш и так кучи держится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С течением времени все сталкиваются с появлением морщин. И как хочется выглядеть моложе, но при этом не тратить денег на косметолога и тем более пластическую хирургию! На помощь придут общедоступные препараты из аптеки. Это димексид и солкосерил. Зарекомендовав себя в медицине, димексид и солкосерил стали широко использоваться и в косметологии.Применение основано на принципе домашней маски. Для достижения желаемого эффекта нужно подобрать определенную схему применения. По прошествии курса таких масок кожа лица станет заметно подтянутой, упругой, количество морщин сократится. Главное, перед применением пройти тест на возможные аллергические реакции.
Материалы сайта представлены в ознакомительных целях, копировать НЕЛЬЗЯ!Читать далее>>>
|
Без заголовка |
Способы вязания нерегулярной сетки от Мирославы Горохович
Шикарная модель для отдыха, для для деловой встречи в ресторане и даже для похода в театр.
Так же такая модель кружевной кофты, очень гармонично впишется в офисную обстановку и хорошо приживется в гардеробе деловой женщины. Такие кружевные модели придают строгому костюму, необходимую элегантность и даже некую игривость. Оставаясь при этом эталоном строгой фривольности. Конечно совсем юные девушки могут не оценить эту модель по достоинству, но и то только до тех пор, пока у них в гардеробе не появится такая кружевная вещица. Если же они сами свяжут такую кружевную кофту, то сразу же в нее влюбятся, раз и навсегда!
|
Без заголовка |
Секреты от Мирославы Горохович - вязаное кружево
|
Без заголовка |
Серия сообщений "для девочек":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Источник http://knitly.com/13987
Безумно красиво!!!
Серия сообщений "для девочек":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
|