Диетические супы - эти рецепты на первом месте в списке супов |
Этот борщ готовится без мяса и без зажарки и поэтому полезнее,чем классический борщ.
Рецепт поможет разнообразить вегетарианское меню. Очень важно использовать хорошую кастрюлю с толстым дном и стенками. Овощи берём среднего размера, режем крупно, борщ получится насыщенным и кусочки не разварятся.
Близится время поста. Хочу предложить рецепт щей, только вместо мяса предлагаю положить грибы. Итак, нам понадобятся: — Грибы — Капуста — Картошка — Лук — Морковка
Французская кухня — верх совершенства в области кулинарии. Французская кухня одна из самых популярный и изысканных кухонь мира. И такое нам известное блюдо как тушёнка оказывается придумали тоже французы. Но на их прекрасном языке оно звучит очень красиво и мелодично – конфи. Да-да конфи – это не что иное, как...
Сливочный супчик станет не только вкусный обедом, но любимым блюдом для всей семьи.
В наше время стали модные суп-пюре, ведь это не только полезно, но и очень вкусно, а так же помогает разнообразить рационное меню. С помощью блендера, суп измельчается до однородной массы, поэтому еда хорошо усваивается в организме, и мы ощущаем себя легкими и энергичными.
Борщ — самое простое и быстрое в приготовлении блюдо, с которым легко справится даже ребенок. Рецептов этого блюда множество, но моя семья больше всего предпочитает постный, вегетарианский борщ. Готовится он минут 30, сложностей никаких нет, а результат просто супер! Отличным дополнением к горячему борщу будут чесночные гренки из вашего любимого...
Если вам наскучили традиционные супы, попробуйте приготовить легких низкокалорийный суп-пюре из чечевицы.
Легкий суп с овощами и курочкой. Яркий насыщенный цвет и приятный вкус поднимет настроение и укрепит здоровье.
Ароматный, с насыщенным вкусом спелых томатов, в тоже время легкий, идеально подходящий для разгрузочных дней супчик. Ни одна турецкая семья не обходится без этого блюда на своем столе. Пикантность супу придаст сорт сыра, который вы можете выбрать по своему вкусу.
Простой и сытный суп для маленьких детишек. Готовится очень быстро. Приготовить такое блюдо сможет даже начинающая хозяйка, главное знать несколько секретов.
Мой экспериментальный диетический вариант рассольника. Без обжаривания моркови и лука. А еще со вкусной заменой сметаны.
Борщ — один из самых популярных супов. Готовить его быстро, легко. Сегодня рецепт борща будет без свеклы. Вместо нее мы будем использовать томатную пасту. Такой вариант приготовления более быстрый и легкий. Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 96 килокалорий. Белки: 6 грамм. Жиры: 4 грамма. Углеводы: 9 грамм. Приятного приготовления!
Рецепт вкуснейшего сливочно — грибного супа. Сочетание грибов и сливок — одно из лучших сочетаний, которое делает суп потрясающим. Суп очень питательный. Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 63 килокалории. Белки: 2 грамма. Жиры: 5 грамм. Углеводы: 2 грамма.
В каждодневном рационе должен быть любой суп, почему бы и не гречневый? Простой и быстрый в приготовлении, минимум ингредиентов.
Каждый год ряды вегетарианце и веганов пополняются, а вместе с ними увеличивается и количество разнообразных блюд, соответствующих этим мировоззрениям.
Данный суп готовится очень легко и быстро, он является превосходным вариантом первого блюда для подачи на обед всей семье. Его можно давать даже полуторагодовалому ребёнку. Приготовит суп с вермишелью по данному рецепту сможет даже человек совсем неумеющий готовить. Берём филе куриной грудки, хорошо промываем, нарезаем на маленькие кубики. Складываем в...
Для супа необходимо всего несколько ингредиентов, совсем немного времени и хорошее настроение)) Такой суп идеально подойдет для тех, у кого диетическое питание, или для людей, которые имеют заболевания ЖКТ.
В детстве рыба была не моим любимым продуктом. А сейчас, просто жить без неё не могу. Жареная, вареная, запечённая. Уха – это, пожалуй, самое легкоусвояемое и диетическое блюдо из рыбы. Хек сделает ее максимально легкой и нежирной. Такую «хековую уху» можно готовить даже для совсем маленьких малышей. И садить их...
Данное блюдо просто в приготовлении, займет немного времени, но порадует своим результатом.
Готовится быстро, подходит для диетического питания, для деток. А если добавить к нему сметану и крутоны, то получится еще и мужу угодить. Ведь это будет вкусно и полезно.
Вариант блюда для разгрузочного дня недели. Можно весь день есть и не поправляться. Низкокаллорийно, полезно и очень вкусно. Окрошка — холодный суп. Это древнерусское блюдо. Готовилась из различных сортов мяса или рыбы и мелко нарезанных овощей. У меня бабушка с Кубани. У нее было свое хозяйство. Когда забивали поросенка, мясо...
Морепродукты в сочетании с овощами — это идеальный тандем. Представляем вашему вниманию суп, который прост в приготовлении и неотразим по вкусовым характеристикам.
Необычайно простой и вкусный рецепт суп- пюре из тыквы с морковью.
Ранее при желании поесть борщика, сразу приходило уныние, что приготовление занимает кучу веремени и вобщем не так уж и хочется уже. Но приловчилась готовить борщ всего за 40 минут, теперь нет необходимости вываривать все ингридиенты поочереди. А самое главное борщ — это витаминная бомба, ведь в его состав входят как...
Иногда до зарплаты остается несколько дней, а нужно что-то приготовить на обед. А может вам просто захотелось такого легкого супа с лапшой и быстро состряпать горячий супчик. Тогда этот рецепт поможет Вам.
Вкусный и полезный сельдереевый суп с овощами который хорош тем, что, при малой калорийности и присутствию одних овощей, является довольно сытным, что очень важно для худеющих.
Нежный суп с мягкими фрикадельками. Особенно этот рецепт понравится тем, кто следит за калориями. Если нравится пожирнее, берем фарш из свинины.
Решила разнообразить свой рацион и подзарядить организм витаминами на зиму. Эксперимент как по мне удался. Захотелось легкого супчика и не утяжелять желудок, заменила в супе картошку тыквой, если не знать, что она в блюде, то не догадаться, что за овощь, получилось очень вкусно и ярко.
Очень легкий на вкус супчик, подойдет для всей семьи и даже деткам от года и тем кто следит за своей фигурой. Готовится так же быстро как и съедается. Фарш использовала готовый, остался от приготовления мясного рулета. Для придания сытности можете добавить рис или лучше пшено. Не бойтесь добавлять специи и...
Мне нравится это блюдо, поскольку все ингредиенты укладываются в кастрюлю и практически на 1 час в нее можно не заглядывать. Обычно для хашламы используется баранина, но кто не любит вкус данного мяса или находится на диете, может заменить баранину курицей или даже кроликом.
Очень быстро и легко готовится. Как альтернатива лесным грибам, можно использовать и шампиньоны и вешенки, что сократит вдвое времени на готовку, т.к. не потребуется предварительного замачивания.
Вместо перца ратунда можно использовать любой другой острый перец на ваш вкус. То же касается и количества воды — густоту супа можно варьировать. Это оригинальное блюдо отлично согревает осенними вечерами, а его яркий насыщенный цвет поднимает настроение! Если вы новичок на кухне, не переживайте — этот супчик получается всегда!
Я являюсь счастливым обладателем загородного участка. Когда наступает время сбора урожаю, хорошие крупные овощи отправляются в погреб на зимнее хранение. Слишком мелкие или крупноватые, травмированные при уборке или паразитами остаются не у дел. Сегодня я расскажу как использовать свеклу морковь и лук которые не прошли контроль.
Хороший вариант полезного супа-пюре, которое нужно включить в повседневное меню и взрослых, и деток.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | =КУЛИНАРИЯ=/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |