Грудки в соевом соусе |
Танцы от плиты и до компа !!
Какое то сегодня очень ленивое настроение, не хотелось затевать что-либо серьезное, решила приготовить простое ,даже чуть поднадоевшие блюдо. Отбивные из филе индейки, просто кинуть на сковородку и поджарить было скучно. Так что решила замариновать их немного в соевом соусе.
Для куриного филе в соевом соусе понадобится: Филе индейки или куриное, Соевый соус, Чеснок.
Приготовление: Мелко нарезаем чеснок и чуть давим его плоской стороной ножа. Смешиваем чеснок и соевый соус.
Поскольку соевый соус, соленый, я добавляю в соус холодную кипяченую воду, примерно на треть объема. Филе грудки нарезать на порции, замариновать филе грудки в соевом соусе хотя бы на полчаса, а лучше на час. На крупной терке ,натереть вчерашний батон и запанировать грудки, в натертом хлебе.
Обжариваем на растительном масле ,с двух сторон примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Для интересного сочетания грудки и риса ,на масле обжарить дольки апельсина или мандарина.
Рубрики: | =КУЛИНАРИЯ=/Блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |