Без заголовка |
Суп Харчо – это блюдо грузинской кухни. В классическом рецепте суп варится на говядине. Но на курице он получается не менее вкусный, а так же диетический. Вместо томатной пасты в грузинской кухне используется сливовый соус-Ткемали. Конечно, в идеале, использовать лучше его. У нас, например, хороший ткемали большая редкость. В основном это...
Заранее подготовьте фарш из любого мяса и начистите овощи.
Харчо из свиных ребрышек- это ароматный, насыщенный, вкусный суп.
Настоящий кавказский суп харчо готовится только с говядиной. Я предлагаю “облегченный” вариант этого супа – с куриным мясом. Получается “нежный” суп, который подойдет даже для деток.
Сегодня, мы приготовим классический суп, не прибегая к инновационным технологиям и различным тропическим специям. Говядина – для бульона, чеснок – для остроты, грецкие орехи – для пикантности. Ряд важных составляющих, характерных для выполнения супа харчо. Хочу поделиться искусством приготовления, а также научить хозяюшек готовить, согласно традиционному грузинскому рецепту.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |