LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(1085)
(859)
(690)
(642)
(499)
(474)
(413)
(387)
(365)
(343)
(334)
(330)
(328)
-
(305)
(293)
- -
(271)
(263)
(261)
(252)
(246)
(221)
(214)
(208)
(197)
(195)
(185)
(184)
(182)
(162)
(157)
(153)
,
(149)
(143)
-
(142)
,
(140)
,
(130)
(126)
(117)
,
(116)
(114)
(112)
(108)
(107)
(103)
(98)
(88)
(85)
(85)
(81)
-
(75)
(74)
-
(74)
(71)
,
(71)
-
(70)
(56)
--
(54)
(53)
-
(50)
(46)
(46)
(40)
(39)
(39)
- -
(38)
(35)
(33)
(+)
(32)
(28)
(24)
(23)
(23)
--
(20)
-
(16)
(14)
(13)
(12)
(10)
4
(9)
(8)
(6)
(5)
(4)
--
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
--
(0)
-
-
e-mail
-
: 17.02.2012
: 13139
: 206
: 13693
:
, 16 2019 . 19:14
+
_
!
:
( ) 400
4 .
() 200
200
() 3 .
1 .
1
2 . .
( ) 1
3-4 .
:
1. . .
2. , ( ) .
3. , 10 . 10 .
4. , , , . , .
5. .
:
--
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4813995/post447840330/">Без заголовка</a><br/>Знаменитая солянка Знаменитая солянка Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) — 400 г Сосиски — 4 шт. Колбаса (вареная) — 200 г Ветчина — 200 г Огурец (соленый) — 3 шт. Лук — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Томатная паста — 2 ст. л. Маслины (без косточек) — 1 банка Лавровый лист — 3-4 шт. Перец — по вкусу Приготовление: 1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. 2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски. 3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в тече... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4813995/post447840330/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA