-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Про_Италию_из_Италии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 2420
Комментариев: 57
Написано: 2489


Грибная икра.

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Грибная икра.

U9Z5MKNSeQk (600x400, 102Kb)

 

Вкусная икра... из грибов!
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Шампиньоны 500 грамм
Белые грибы 300 грамм
Растительное масло 30 миллилитров
Лук репчатый 100 грамм
Соль ½ чайных ложек
Лимонный сок 20 миллилитров
Чеснок дольки 1 штука
 
Как готовить:
 
1. Шампиньоны вымойте, просушите и крупно нарежьте.
 
2. Добавьте промытые, очищенные и нарезанные белые грибы.
 
3. Положите грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте, помешивая, 10-15 минут, пока из грибов не испарится основная влага.
 
4. Отдельно обжарьте до легкой золотистости репчатый лук.
 
5. Сложите грибы вместе с луком в блендер, добавьте соль, лимонный сок и чеснок и измельчите до однородной консистенции.
 
6. Подавайте со свежим багетом или крекерами.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку