Шашлык в банке |
Ингредиенты для шашлыка в банке.
Способ приготовления:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и лимонный сок.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу и добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т":пироги,мясо,запеканки,овощиЧасть 1 - Аэрогриль "Самый вкусный пирог"
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 6 - Паштет в мультиварке
Часть 7 - Правильный шашлык,правильный гарнир
Часть 8 - Шашлык в банке
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/кухни народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |