Ритуал от Натальи Правдиной на срочное привлечение денег. Бывают ситуации, когда срочно нужны ...
БЕСПЛАТНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ ГДЕ МОЖНО ЧИТАТЬ ИЛИ СКАЧИВАТЬ КНИГИ. - (0)Бесплатные электронные библиотеки где можно читать или скачивать книги. Дорогие мои, в связи с о...
>Калькулятор массы тела.... и не только... - (0)Калькулятор массы тела.... и не только.... Хотите рассчитать индекс массы тела или суточную норм...
strong>Онлайн-сервис Flightradar, который позволяет следить за положением самолетов в полете - (1)Онлайн-сервис Flightradar, который позволяет следить за положением самолетов в полете Онлайн-се...
Бесплатная ретушь портретов он-лайн - (0)Бесплатная ретушь портретов он-лайн Настоящая находка для тех, кто не владеет фотошоп. Здесь...
Замена майонеза: самый неожиданный рецепт, который я в |
Кто бы мог подумать, что из привычного и недорогого продукта можно сделать самый настоящий майонез! Совершенно без яиц, поэтому постный. Легкий, воздушный, низкокалорийный… Этот соус можно использовать как традиционный магазинный продукт — в салатах, закусках, как дополнение к вареникам с картошкой или пельменям.
Сейчас вы узнаете, как сделать майонез дома из… фасоли! Да-да, обычная вареная фасоль плюс несколько ингредиентов, 10 минут времени — и умопомрачительный соус готов. Прекрасно подойдет всем, кто следит за своей фигурой!
Ингредиенты
Приготовление
Измельчите вареную фасоль в блендере вместе с сахаром, солью и горчицей.Постепенно доливайте растительное масло, продолжая взбивать, добавьте лимонный сок или уксус. Чтобы сделать соус не таким густым, добавьте фасолевый отвар.
Домашний майонез готов! Можно добавлять и больше горчицы, по вкусу, как кому нравится.
Когда мои сотрудники попробовали майонез из фасоли, намазанный на хлеб, они решили, что дегустируют хумус — традиционную восточную закуску-пюре из нута. Можно менять консистенцию постного домашнего майонеза, делать его как густым, так и более сметанообразным: от этого слегка меняются его вкусовые качества и появляются новые вариации использования заправки в разных блюдах!
Различных вкусовых оттенков можно также добиться, добавляя в заправку чеснок, жареный лук, жареный перец и жареные помидоры, кедровые орехи, кунжут, жареные грибы, свежую зелень — укроп, петрушку, базилик… Измельченные в блендере, эти продукты добавят бархатистой пасте пикантности и аромата. Выбирайте любой вариант и не бойтесь экспериментировать!
Если вам понравился этот аналог жирного майонеза, обязательно поделитесь открытием с друзьями! Перед праздниками этот рецепт особо актуален.
Опубликовала Ольга Филиппова
Взято с : http://my-fly.ru/blog/43042349250/Zamena-mayoneza:...yiy-retsept,-kotoryiy-ya-vstre
Рубрики: | готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |