LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(27)
: 535
: 4
,
: 1551
: 2
: 563
: 2
Dan Balan - .
: 101
: 0
- .
: 30
: 0
-
(159)
(106)
(91)
(74)
(73)
(68)
(66)
(63)
(57)
(56)
(55)
(49)
(44)
(40)
(35)
(33)
(30)
(29)
-
(29)
(28)
(26)
(25)
-
(23)
(22)
(22)
(22)
(21)
(19)
(18)
(16)
(15)
(15)
(14)
(14)
(11)
(11)
(9)
.
(8)
**
(7)
(7)
(7)
.
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
.
(3)
.
(3)
.()
(3)
(3)
(3)
-.
(2)
.
(2)
- "
(2)
(2)
(2)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(0)
.
(0)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 16.02.2012
: 1693
: 2507
: 7368
:
. !
, 26 2012 . 17:46
+
Dushka_li
!
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4812871/post208434725/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4812871/post208434725/">Читать далее...</a>
_
, 26 2012 . 19:01 (
)
!
, 27 2012 . 13:04
_
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA