LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(27)
: 535
: 4
,
: 1551
: 2
: 563
: 2
Dan Balan - .
: 101
: 0
- .
: 30
: 0
-
(159)
(106)
(91)
(74)
(73)
(68)
(66)
(63)
(57)
(56)
(55)
(49)
(44)
(40)
(35)
(33)
(30)
(29)
-
(29)
(28)
(26)
(25)
-
(23)
(22)
(22)
(22)
(21)
(19)
(18)
(16)
(15)
(15)
(14)
(14)
(11)
(11)
(9)
.
(8)
**
(7)
(7)
(7)
.
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
.
(3)
.
(3)
.()
(3)
(3)
(3)
-.
(2)
.
(2)
- "
(2)
(2)
(2)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(0)
.
(0)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 16.02.2012
: 1693
: 2507
: 7368
:
, 26 2012 . 01:16
+
_
!
" "
a
— 300
( , ) — 1
— 75
(-)
( ) — 200
( mix) — 45
() — 1
— 1 .
" "
, ( ),1 . . , 30 .
: , . , , 5 .
( ). . , -.
, . . . . , , . . .
.
!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63470/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4812871/post208345839/">Пирожки к борщу</a><br/> Ингредиенты для "Пирожки к борщу" Мукa — 300 гЯйцо (белок в тесто, желток для смазки) — 1 штМасло сливочное — 75 гСоль перец (по-вкусу)Мясо вареное (или курица) — 200 гРис (смесь пропаренного и дикого риса Акватика mix) — 45 гЛук репчатый (крупный) — 1 штЧеснок — 1 зуб.Тмин Рецепт "Пирожки к борщу" В муку добавить белок, сливочное масло (порезать кубиками),1 ст. ложку воды. Замесить тесто руками, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 30 минут. Начинка: Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4812871/post208345839/">Читать далее...</a>
_
, 26 2012 . 10:41 (
)
!
, 26 2012 . 10:44
_
!!!
_
, 26 2012 . 11:01 (
)
! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA