Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Шампиньоны очень нежные, сочные внутри, с хрустящей корочкой. Шампиньоны с хрустящей корочкой ...
Суп "Кудрявый" с яйцом - (0)Суп "Кудрявый" с яйцом Бульон – 2-2,5 л. Лук репчатый – 2 шт. Помидоры &n...
Фаршированные блинчики в овощном соусе - (0)Фаршированные блинчики в овощном соусе Фаршированные тонкие блинчики на кефире с яйцом и р...
Описание манишки - (0)Описание манишки «Волшебная манишка — ваш путь к стильному и уникальному образу! Давайте воплот...
Очаровательный белоснежный джемпер с дырочками - описание и схема вязания спицами. - (0)Очаровательный белоснежный джемпер с дырочками - описание и схема вязания спицами Очаров...
Суп "Кудрявый" с яйцом |
Бульон – 2-2,5 л.
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры – 1- шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 2-3 клубня.
Рис – ½ стакана.
Укроп – 1 пучок.
Петрушка – 1 пучок.
Зеленый лук – 1 пучок.
Яйцо – 3 шт.
Соль, перец, лавровый лист, кориандр зернами.
Приготовление:
По сути бульон можно заменить водой, тогда суп будет более легкий. Но, у меня был замороженный бульон, который я разморозила и на его основе сварила эту вкуснятину.
1. Лук, картофель и чистим и промываем под холодной проточной водой.
2. Укроп, петрушку и помидоры промываем под холодной проточной водой.
3. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в бульон вариться до полуготовности.
4. Рис промываем под холодной проточной водой и пока убираем его в сторону.
5. Лук нарезаем перьями, болгарский перец и помидоры мелким кубиком.
6. Разогреваем на сковороде несколько ложек растительного масла и обжариваем в нем лук до прозрачности, затем добавляем в него болгарский перец и обжариваем еще несколько минут, пока перец не станет мягким. Затем добавляем помидоры, перемешиваем, обжариваем все вместе еще пару минут и выключаем огонь.
7. Тем временем наш картофель почти сварился, добавляем в нему рис и варим все вместе минут 5-7.
8. Яйца разбиваем в небольшую миску и перемешиваем вилкой до однородности.
9. Когда картофель будет готов добавляем в бульон нашу зажарку и мелко нарезанную зелень.
10. Затем интенсивно размешивая бульон вливаем яйца.
11. Добавляем в суп специи по вкусу, у меня это соль, черный молотый пере, черный перец горошком, лавровый лист и кориандр. Еще я добавляю не много кислого борща (это такая специфическая молдавская жидкость для первых блюд, не знаю чем его заменить)
Даю супу закипеть, накрываю крышкой, выключаю и даю ему постоять, настояться.
Через час можно наслаждаться супом.
https://kulinarniiblog.com/2020/05/01/sup-kudrjavyj-s-jajcom/#more-5759
Рубрики: | Кулинария/Основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |