Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
=Великий афинянин Перикл и его любовь - Аспазия= Любовь... Вряд ли найдется на Земле человек, ...
Чарльз Чаплин "Когда я полюбил себя" - (0)Чарльз Чаплин "Когда я полюбил себя" "Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдани...
Давно забытые =Девушка нашей мечты (Марика Рекк)= - (0)Давно забытые =Девушка нашей мечты (Марика Рекк)= Как это ни покажется странным, но в свое врем...
Шопский салат - (0)Шопский салат Шопский салат Болгарский салат из овощей и брынзы. ...
Неповторимый голос Рины Зеленой - (0)=Неповторимый голос Рины Зеленой= Как актриса Рина (Екатерина) Васильевна Зеленая известна всем...
Шопский салат |
Болгарский салат из овощей и брынзы.
Шопский салат - это болгарский салат из помидоров, огурцов, лука, болгарского перца, петрушки и соленой брынзы. В салате можно использовать болгарский перец как запеченный, так и свежий. Мне больше нравится с запеченным, но и со свежим тоже будет вкусно.
Перцы положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30-40 минут, до черных подпалин на шкурке.
Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Огурцы порезать небольшими кубиками.
Лук мелко порезать (если лук сладкого сорта достаточно порезать тонкими полукольцами).
Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
Остывшие перцы вытащить из пакета, очистить от шкурки, вычистить семена.
Порезать небольшими полосками.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, петрушку положить в салатник.
Поперчить и совсем немножко посолить, полить маслом, перемешать.
Выложить салат в тарелку, щедро посыпать брынзой, натертой на мелкой терке.
Шопский салат получается сочным, вкусным и полезным.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |