Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
9 рецептов подливы к макаронам Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И...
НЕОТРАЗИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ, которых природа сделала ещё круче, наградив их знатными ушами - (0)НЕОТРАЗИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ, которых природа сделала ещё круче, наградив их знатными ушами Прир...
Такие пирожки готовлю с любой начинкой. Невероятное тесто для воздушных пирожков. - (0)Такие пирожки готовлю с любой начинкой. Невероятное тесто для воздушных пирожков Жареные...
«Это шедеврально 😍», – сказали мои дети. Бесподобная выпечка с творогом к чаю. А можно и ягоды добавить (рассказываю как). - (0)«Это шедеврально 😍», – сказали мои дети. Бесподобная выпечка с творогом к чаю. А можно и яго...
Минтай с овощами - (0)Минтай с овощами Ингредиенты: Минтай (средних 4 шт) - 600 гр. Морковь (средняя) - 3 шт. Лук ...
«Это шедеврально 😍», – сказали мои дети. Бесподобная выпечка с творогом к чаю. А можно и ягоды добавить (рассказываю как). |
Зачем возиться с сочниками, когда можно испечь вот такую красоту! Такой пирог с творогом в разы быстрее и проще делать! А получается рассыпчатая, но нежная, с сочной творожной начинкой выпечка. И у меня есть свои небольшие хитрости, чтобы этот пирог получился ещё нежнее и вкуснее.
Делаем углубление в этой крошке и выкладываем сметану, высыпаем сахар и вбиваем яйцо. Сначала перемешиваем добавленные ингредиенты, а затем смешиваем их с крошкой. Замешиваем тесто прямо в чаше. Тесто получается довольно таки тугое.
Выкладываем творожную начинку. Благодаря тому, что тесто тёртое, начинка попадает в промежутки между кусочками теста.
Посыпаем сверху начинку оставшейся 1/3 частью теста.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |