Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Хитрые, простые и крайне полезные лайфхаки для микроволновки, о которых вы даже не догадывались ...
Самые преданные кошки? - (0)Самые преданные кошки? Все много говорят о преданности собак. Но мало - о преданности кошек.&n...
5 новых удивительных животных, которых нашли учёные за последние 20 лет. - (0)5 новых удивительных животных, которых нашли учёные за последние 20 лет Кажется, что наша план...
ак кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого и много - (0)Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши», - сказали мои дети. А ещё недорого...
Интересная замена драникам - готовим запечённый картофель с яйцом в духовке! - (0)Интересная замена драникам - готовим запечённый картофель с яйцом в духовке! Попробуйте в...
Простой и вкусный рецепт кабачков с "шапочкой". Видео. |
Список продуктов:
• кабачок - 500 г
• морковь свежая - 200 г
• сыр твердых сортов - 200 г
• укроп свежий - пара веточек
• чеснок - пара зубчиков
• сметана любой жирности - 1 ст.л с горкой
• майонез - 1 ст.л
• соль - по вкусу
Приготовление:
Сначала готовим начинку или "шапочку", назовем ее так. В миску натираю на крупной терке свежую морковь.
Туда же, но на мелкой терке, натираю сыр.
Добавляю мелко порезанный укроп.
Чеснок пропускаю через пресс.
Теперь сметана и майонез. Соль не добавляю, ее вполне хватает в сыре и майонезе, но это дело вкуса. Хорошенько перемешиваю. Начинка не должна быть жидкой. Она может показаться суховатой, но так и должно быть.
Берем противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выкладываем кружки кабачков, ширина которых не более 5 мм, чтобы все быстро и хорошо приготовилось. Сверху добавляем немного соли.
На кружки кабачков выкладываем подготовленную начинку. Это удобно делать двумя чайными ложками. Самой начинки на кружок кладу примерно чайную ложку с горкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Использую режим нагрева верх-низ. За 5 минут до готовности включаю режим конвекции для получения равномерной, красивой и аппетитной корочки.
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "кабачки, тыква":
Часть 1 - Торт из кабачков
Часть 2 - Кабачковый "пирог"
...
Часть 16 - Тыква на десерт. Рецепт.
Часть 17 - Тыква с луком и грецкими орехами.
Часть 18 - Простой и вкусный рецепт кабачков с "шапочкой". Видео.
Часть 19 - Пирог из кабачка и картошки на сковороде за 15 мин. Духовка не требуется. Видео рецепт.
Часть 20 - Чебуреки из кабачков с сыром. Быстро, просто и вкусно! Видео рецепт.
...
Часть 29 - Вкусная и полезная тыквенная каша с рисом. Видео рецепт.
Часть 30 - Вкусный тыквенный пирог, простой в приготовлении. Видео рецепт.
Часть 31 - Кабачковый омлет.
Рубрики: | Кулинария/Всякие вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |