Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
=История писателя Бориса Васильева= «Твоя жена — еврейка. Ты должен немедленно подать на разво...
=Почему буквы на клавиатуре расположены именно в таком порядке?= - (0)=Почему буквы на клавиатуре расположены именно в таком порядке?= Существует несколько объяснений ...
Коты - (0)Коты
Почти средство Макропулоса: лекарство от старости. - (0)Почти средство Макропулоса: лекарство от старости В народе часто говорят: «Старость &...
Маска китайских красавиц от пигментных пятен - (0)Маска китайских красавиц от пигментных пятен Лето — любимая пора для всех, без исключени...
Гениальный турецкий суп "Балык Чорбасы" с 2 видами рыбы (фото и видеорецепт)! |
Этот рецепт, разумеется, оставил восхитительные впечатления! Никаким в других кулинарных произведениях не найти подобного вкуса, каким вы смогли насладиться с этим супом. А самое прекрасное - он готовится быстро и легко!
Я обнаружил этот шедевр в Турции, где традиционно готовят подобные супы. Этот суп, который тут называют "балык чорбасы", кардинально отличается от классического представления о супе - он гуще и измельченнее, похож больше на пюре.
Для начала берем 3 сладких зеленых перца, именно их используют для этого супа в Турции. Перец очищается от семян и нарезается кубиками.
Все ингредиенты готовятся в одной кастрюле: на дно наливается растительное масло, жарится перец несколько минут, затем добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем несколько минут. Затем добавляем измельченный зеленый лук, обжариваем, и затем муку, перемешиваем, заливаем воду и даем закипеть. После этого добавляем мелко нарезанный картофель, варим под крышкой 10 минут.
Затем добавляем нарезанную рыбу, специи, варим еще 8-10 минут. Добавляем укроп и сок лимона, перемешиваем и готово!
Фоторецепт приготовления турецкого супа: Балык Чорбасы:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Видеорецепт:
Этот суп действительно восхитителен! Моя семья была в восторге, и я настоятельно рекомендую его попробовать и вам!
Рубрики: | Кулинария/Всякие вкусности Кулинария/Основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |