-Рубрики

 -Цитатник

Постное лимонное печенье с овсяными хлопьями - (0)

Постное лимонное печенье с овсяными хлопьями Овсяные хлопья - 50 грамм;   Ли...

4 красивых и теплых свитера с аранами из магазина Шейн со схемами вязания спицами! - (0)

4 красивых и теплых свитера с аранами из магазина Шейн со схемами вязания спицами! Следую...

Серо-бежевый кардиган Шейн - (0)

Серо-бежевый кардиган Шейн Кардиган в красивом се...

Цветы, животные, сердечки и подобные филейные (47) схемы. - (0)

Цветы, животные, сердечки и подобные филейные (47) схемы 1. 2. 3. ...

Нежный жакет-кардиган лимонного цвета свободного кроя - описание и схема вязания спицами - (0)

Нежный жакет-кардиган лимонного цвета свободного кроя - описание и схема вязания спицами ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 42683


Беру горбушу и слоёное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины ещё не пробовали.

Среда, 15 Мая 2024 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Leovik10 Беру горбушу и слоёное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины ещё не пробовали

 

Беру горбушу и слоёное тесто: гости попробовав, сказали, что это "шедевр" и такой вкуснятины ещё не пробовали

304​​​​​​​

Когда я впервые приготовила так красную рыбу на праздник, мои гости, да и я сама были в восторге от этого блюда. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно.

Ингредиенты:
1. Майонез - 2 ст.л.
2. Сырое яйцо - 1 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Слоеное тесто - 400 гр. (2 листа)
6. Филе горбуши - 500 гр.
7. Кунжут.

Способ приготовления:

1. Две столовые ложки майонеза кладем в глубокую миску, добавляем одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Пласт слоеного теста разрезаем пополам и делаем разрезы с одной стороны шириной около одного сантиметра, а другую смазываем подготовленным соусом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Горбушу разделываем на филе, выкладываем кусочек рыбы на смазанное тесто и смазываем сверху соусом.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Накрываем горбушу второй половиной теста с разрезами и выкладываем на противень для запекания.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. Сверху смазываем разрезанное тесто сырым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Затем запеченную горбушу в тесте перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . 

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку