-Рубрики

 -Цитатник

Einfach Stricken №2 2024г - (0)

Einfach Stricken №2 2024г Новый выпуск немецкого журнала по вязанию представляет коллекцию для...

Узор для пуловера - (0)

Узор для пуловера

Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке - (0)

Обалденные оладушки из обычной капусты и сыра в духовке Обалденные оладушки из обычной капу...

Комплект из топа и кардигана ChristianDior - (0)

Комплект из топа и кардигана ChristianDior КЛИКАБЕЛЬНО. https:/...

Топ Summertime (Hintern Stein) от Raverly - (0)

Топ Summertime (Hintern Stein) от Raverly https://web.telegram.org/a/#-1001916688776 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 41661
Комментариев: 637
Написано: 42824


Коржики с какао

Понедельник, 11 Декабря 2023 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения наталья_ландыш Коржики с какао

Рецепт приготовления: Коржики с какао
Нежные ароматные коржики с какао станут прекрасным дополнением к утреннему или вечернему чаепитию, а особенно волшебными они покажутся вам с молоком.

Коржики с какао: перечень продуктов, которые нужно подготовить
Для теста, из которого будем выпекать коржики, подготовьте:

муки пшеничной – 300 грамм (с запасом, возможно пойдёт больше или меньше, что зависит от её качества);
маргарина – 100 грамм;
сахара – 60 грамм;
густой сметаны - 3 ст.л.;
яиц – 2 штуки;
какао – 50 грамм;
разрыхлитель – пакетик 8 грамм;
ванильный сахар или ванилин.
Порядок приготовления
Маргарин необходимо растереть с сахаром. Добавить туда какао и ванильный сахар, снова растереть.
Следующим шагом нужно отделить яичные желтки и белки. Желтки сразу вводим в массу из маргарина и сахара, туда же добавляем сметану и перемешиваем. Белки нужно сначала взбить в пену, а потом также добавить в подготовленную массу.
Теперь можно добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. После этого его нужно положить в миску, накрыть х/б полотенцем и дать «отдохнуть».
Отдохнувшее тесто нужно раскатать до толщины 8-10 мм, вырезать коржики и выпекать при 180-190 градусах около 15-20 минут.
Вынуть коржики из духовки, выложить на решётку или блюдо для остывания. Коржики готовы, приятного аппетита!
big_qyFfJZ-YKRoj__ZiMwv85Vu3ZG7jJSyp (670x440, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку