-Рубрики

 -Цитатник

Изумительно красивый узор крючком "Miltonia" - (0)

Изумительно красивый узор крючком "Miltonia" Источник ...

Новая порция вдохновения: вторая жизнь любимых старых джинсов. - (0)

Новая порция вдохновения: вторая жизнь любимых старых джинсов Читать далее

Запеканка из капусты с яйцом - (0)

Запеканка из капусты с яйцом   Читать далее

Сложите пальцы в такой позиции — это может спасти вам жизнь. - (0)

Сложите пальцы в такой позиции — это может спасти вам жизнь Сложите пальцы в такой позиции — это ...

Жакет-квест без швов - (0)

Жакет-квест без швов https://youtu.be/zlPhQKcPZg4 Жакет Walk The Cumbria Way на Раверли “Жаке...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 40947
Комментариев: 624
Написано: 42083


Ароматный тыквенный пирог

Суббота, 04 Ноября 2023 г. 02:22 + в цитатник
Цитата сообщения МОНЮШКА Ароматный тыквенный пирог

Без названия (2) (680x528, 402Kb)
lir (100x39, 0Kb)Что ты стоишь тут, как памятник русского деревянного зодчества?“




Вчера вечером перебирала разные свои вырезки из кулинарных журналов и вот нашла этот рецепт! Сразу захотелось его приготовить. Результат превосходный!! Такая вкуснятина вышла, всем тыквоманам и тыкволюбам рекомендую обязательно попробывать!!! Пирог действиентльно очень ароматный и очень-очень вкусный!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

▫ тыква - 300 гр (почищенная и порезанная на кусочки)
▫ 4 яйца (я взяла 3 но очень крупные отборные)
▫ 1 стакан муки
▫ 1 луковица
▫ 1 морковь
▫ 4 ст ложки сметаны
▫ 50 гр творога
▫ 1 ч л соли
▫ 1 ч л сахара
▫ 1 ч л сухого укропа
▫ 1 ч л разрыхлителя

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/6
Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
121772-real (700x525, 190Kb)


# ШАГ 2/6
Тыкву с морковкой отвариваем до готовности. остудить и протереть на мелкой терке или в блендере.
121773-real (700x525, 248Kb)


# ШАГ 3/6
Яйца взбить со сметаной и творогм до однородности. Добавить соль, сахар, укроп и поперчить. Ввести овощную смесь и все еще раз размешать.
121774-real (700x525, 233Kb)


# ШАГ 4/6
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в яично-овощную смесь. Тщательно перемешать чтобы не было комочков.
121775-real (700x525, 273Kb)


# ШАГ 5/6
Форму смазать маслом и выложить в неё смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут, а затем еще 30 минут при тепературе 160 градусов.
121776-real (700x525, 210Kb)


# ШАГ 6/6
Готовый пирог сразу не вынемать из формы! Дать ему постоять минут 15 и тогда уже вкушать)

Приятного аппетита!


pic (22) (314x209, 115Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку