Платье https://www.liveinternet.ru/user...
Необычный узор спицами от дизайнера Ирис фон Арним - (0)Необычный узор спицами от дизайнера Ирис фон Арним Раппорт узора состоит из 12 петел...
Натуральный домашний соус из помидоров - готовлю его на зиму, но до нее он не доживает! - (0)Натуральный домашний соус из помидоров - готовлю его на зиму, но до нее он не доживает! О...
Время заготавливать "Сталинский чай"! Удивительные свойства обычного огородного растения для ухода за кожей и борьбы с плесенью - (0)Время заготавливать "Сталинский чай"! Удивительные свойства обычного огородного растения для ухода з...
Medvind – это пуловер оверсайз со спущенными "европейскими" плечами. - (0)Medvind – это пуловер оверсайз со спущенными "европейскими" плечами Medvind – это пуловер оверсай...
Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Куриный пирог |
Любите разного рода запеканки? Это вроди того, но лучше. Такой куриный пирог готовится не только из куриного фарша, но ещё и с добавкой гавайской смеси с геркулесом. Познакомьтесь с рецептом - он Вам понравится.
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 800 гр
- чеснок - 3-4 зубочка
- хлопья геркулес - 50 гр
- молоко - 100 гр
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1 ст. ложка
- "Гавайская" смесь - 1 пакет
- сыр твердый - 100-150 гр
- майонез,специи
Приготовление с xaa.su/NQj
Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
Готовим фарш - посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
Форму хорошо смазываем раст. маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.
"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс,
она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится.
Гавайскую смесь высыпать из пакета,
посолить,добавить специи,перемешать.
Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.
"Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш,
заливаем омлетной массой.
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |