Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Немного юмора: оказывается вяжем не только мы одни...! ...
Ажурный пуловер с комбинацией узоров - (0)Ажурный пуловер с комбинацией узоров ...
НЕОЖИДАННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - (0)НЕОЖИДАННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В 2014 году у меня был неожиданный день рождения — в полёте, когда ...
«Метод Contiguous Set-In Sleeves (имитация вшивного рукава)» - (0)«Метод Contiguous Set-In Sleeves (имитация вшивного рукава)» Фотографии в альбоме «Метод Contigu...
Раскрыта тайна загадочных статуй моаи на острове Пасхи: Учёные знают, зачем их создавали Источник: https://kulturologia.ru/blogs/101118/41246/ - (0)Раскрыта тайна загадочных статуй моаи на острове Пасхи: Учёные знают, зачем их создавали Источник: h...
Вкуснейшая пшённая каша |
Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.
Приготовление с сайта: odnoklassniki.ru/group54633746137116/topic/62393960114972
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Автор: Жанна Кохан
Рубрики: | Кулинария/Всякие вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |