Тушить капусту просто. Однако, есть один интересный ингредиент, который делает это блюдо вкуснее и нежнее. Что это? Яйцо! В конце приготовления в капусту нужно просто добавить яйцо и ее вкус кардинально улучшится.
Узор Ушки. Схема и описание (УЗОРЫ СПИЦАМИ) — Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Видео-урок по вязанию красивого перехода от основания вверх на боковую деталь (Вязание крючком) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Шапка-шлем связана из пуха норки с подкладом из мериноса с хлопком (Вязание спицами) – Журнал Вдохновение Рукодельницы - (0)
Джeмпep кpючком | Клубок - (0)
Вязание для начинающих в технике пэчворк спицами - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Джей Джей Марш «Нечётные числа» Ничто так не сближает, как смерть. Шестерых талантливых выпускн...
КУЛИНАРИЯ ... - (0)КУЛИНАРИЯ ... Мексиканский рыбный суп Ингредиенты: • ч...
Узор с перекрещенными петлями - (0)Узор с перекрещенными петлями Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель...
КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...
Узор Ромбы спицами - (0)Узор Ромбы спицами Число петель кратно 20 + 1 + 2 кром. п. Для образца набрать 23 п. (20 + ...
Тушёная капуста: один простой ингредиент, и она станет ещё нежнее и воздушнее. |
Это блюдо пользуется популярностью у всех хозяек. Капусту вкусно потушить и с грибами и с мясом, с другими овощами и даже с сосисками.
Что приготовить из капусты? Самый простой и быстрый рецепт: потушить с сосисками. Добавьте всего один ингредиент и блюдо станет ещё вкуснее.
Тушить капусту просто. Однако, есть один интересный ингредиент, который делает это блюдо вкуснее и нежнее. Что это? Яйцо! В конце приготовления в капусту нужно просто добавить яйцо и ее вкус кардинально улучшится.
Есть два варианта добавления яйца в капусту. На килограмм капусты достаточно всего одного куриного яйца.
Первый: необходимо отделить белок от желтка. Белок взбить до состояния воздушной пены, затем добавить к нему желток.
Еще минуту взбивать и вылить тонкой струйкой в практически готовую тушеную капусту.
Второй: не отделять желток от белка, а просто взбить яйцо и аккуратно влить в тушеную капусту в конце приготовления. Перемешать.
А теперь рецепт.
Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть. Нарезать капусту тонкими мелкими ломтиками.
Разогреть в сковороде нагреваем немного растительного масла. Обжарить в нём, при помешивании, репчатый лук до золотистого оттенка – две-три минуты.
Добавить морковку, перемешать с луком и обжаривать ещё три-пять минут.
Заложить капусту, перемешать. Закрыть сковороду крышкой и тушить всё на протяжении двадцати-двадцати пяти минут. При этом не забываем помешивать.
Добавить томатную пасту, соль и чёрный молотый перец по вкусу, перемешиваем и продолжаем тушить, накрыв крышкой, еще пятнадцать-двадцать минут.
Пока овощи тушатся, очистить сосиски и нарезаем кружочками.
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить кружочки сосисок до красивой румяной корочки. И выложить их тушёной капусте. Перемешать.
Теперь яйцо, как и рассказывалось выше. Взбить любым способом и вмешать в капусту.
Выключить плиту. Подать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Всякие вкусности Кулинария/Основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |